Quand j'ai vu le thème "rentrée des classes" du défi Créafood, j'ai tout de suite pensé "tarte aux pommes".
Allez comprendre.
Je n'ai jamais aimé la tarte aux pommes.
Ni compris l'engouement que suscite cet étrange gâteau de pommes chaudes et molles.
Jusqu'à ce que je goûte, à 35 ans, une tarte pommes-cannelle → révélation.
Ingrédients:
Pâte sablée
4 pommes jaunes
Compote de pommes
Beurre
Sucre poudre et vanillée
Cannelle
Recette:
Étaler la pâte et piquer avec une fourchette.
Recouvrir le fond avec 8 cuillères à soupe de compote.
Peler, couper et disposer les pommes en soleil en commençant par le milieu.
Intercaler des lamelles de beurre.
Saupoudrer de sucre, de sucre vanillé et surtout de cannelle.
Enfourner 30 minutes, thermostat 7.
Servir avec une boule de glace vanille.
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3 ans sans tabac.
Merci l'hypnose.
Après avoir perdu sa batterie (qui l avait donc transformé en ordinateur portable non-portable) (puisqu'il fallait qu'il soit branché en permanence pour fonctionner) puis 8 touches (coucou Pamplemousse) , c'est l'écran cette fois-ci qui s'est fait la malle. Je crois, je dis bien je crois, que mon PC est en train de rendre l'âme. RIP.
Deux jours avant la rentrée bien sûr, sinon, c'est pas drôle.
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